注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新东方官方BLOG

追求卓越,挑战极限,从绝望中寻找希望,人生终将辉煌!

 
 
 

日志

 
 

新东方官方网站[搜狐]留言处  

2006-06-02 00:00:00|  分类: 【新东方文化】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  新东方,一个曾经在心中激情澎湃的名字,一个曾经在梦里憧憬无限的圣地,一个曾充斥着知识和智慧的殿堂……

  曾经的你我,或许曾在这里朝圣学习过,或许曾和她有过一面之缘,可如今的你我,已然天各一方,四海为家。那曾经的朋友啊,终日的忙忙碌碌,可曾让你疲惫?整天的寻寻觅觅,可曾让你茫然?无休地上下求索中,你可曾找到人生的方向?不屈地奋斗抗争中,你可曾觅得事业的辉煌?

  如果您有什么话语想对新东方说,请启动指下的键盘,留下您宝贵的言语,沟通在这里展开,友谊在这里延伸。

  来吧,我们正在期待着您的光顾与支持,倾听着您的心声和感叹……

  评论这张
 
阅读(522)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017