注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新东方官方BLOG

追求卓越,挑战极限,从绝望中寻找希望,人生终将辉煌!

 
 
 

日志

 
 

先培训后还款:新东方职业教育中心首创培训新模式  

2006-07-24 15:40:45|  分类: 【东方大事记】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[来源:新东方网 作者:职业教育]

  在职业教育领域处于领先地位的新东方职业教育中心近日宣布,针对IT职业培训的个人,在参加培训时可以申请最高两万元的教育基金作为培训费用。

  北京新东方职业教育中心,面向渴望通过职业培训实现高薪就业但暂时没有经济能力的大学生,给予教育基金作为支持,而接受培训者可以学成就业后再行归还。对此,业内人士认为,这种在职业教育领域用教育基金做支持的做法,将为大学生提高技能、尽早步入职业生涯拓宽道路,是培训机构实力的体现,也是培训机构对学员负责的表现,同时,还是为学员和家庭减轻负担的最有效途径之一。

  为培训投资,得终生回报

  房屋、汽车、大型耐用消费品等个人信贷消费,早已走进人们的生活,先消费后还款的生活方式已经逐渐成为一种新的消费时尚,但提前消费给很多人带来的是生活的压力和负担。与生活中的林林总总信贷消费相比较,为职业培训投资无疑能得到终生最大的回报。得到教育基金后参加职业培训,拓展自我发展的渠道,提升职场竞争能力,不仅能够提高个人的综合素质和专业技能,还能够缩短职业成长的过程,尽快凭借个人实力从根本上改变生活质量。

  提供教育基金,培训机构实力与信心的体现

  目前,先提供教育基金,再提供培训的做法,在京城乃至全国还是一种崭新的尝试。培训者只需向新东方职业教育中心提出申请,同时提供相关证明材料,经过资质审查合格后,借款人就可以得到教育基金的支持,进而获得在新东方职业教育中心培训的机会。

  新东方职业教育中心总经理吴雷认为,对于用教育基金支持培训者先就业后还款的这种全新的培训模式,是因为我们对我们“授之与渔”的培训方式有足够的信心,同时,也相信我们的培训能带给学员们真正的专业技能和就业本领、使学员在将来就业过程中更具竞争力,从而使其有能力实现高薪就业,因此,我们对学员还款方面的问题也没有太多的担心。

  助学员自立,减家庭负担

  今天,虽然职业培训已经越来越成为应届毕业生就业前的必经路,但很多毕业生因迫切希望早日独立,不愿再为家庭增加负担,不得不放弃高校毕业后在参加职业教育的机会和愿望,从而在职场中不可避免地要付出更多的艰辛。正是基于此,新东方职业教育为学员提供了教育基金做为支持,为毕业生解除了学费之忧,让他们有机会用自己未来的收入来完成职业培训,从而获得迈入职场的信心和勇气。

  先学习后付费,先就业后还款,培训界人士认为,这不仅仅是一种学习方式的变化,也不仅仅是一种付费方式的改变,更是根据市场需求不断探索的创新性举措,是培训机构对自身实力的挑战和绝对自信的表现,也是具有社会责任感,为解决大学生就业难问题的具体表现。作为职业教育领域的“领头羊”,新东方职业教育中心的这种会更加规范和提高目前职业教育的效果,同时,会给培训者更多的就业和发展机会。

相关阅读:

  先培训后还款:新东方职业教育中心首创培训新模式
  新东方泡泡少儿英语风采大赛在京举行
  俞敏洪:创新更多的是一种思维的改变
  新东方官方博客再次启航
  “新东方助学工程”正式启动
  入主“民办教育第一楼” 新东方二次腾飞

相关链接:

  新东方课堂新东方播客俞敏洪文档王 强文选徐小平专栏
  众名师印象游学新东方东方大事记聚焦新东方新东方文化

  评论这张
 
阅读(1013)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017