注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新东方官方BLOG

追求卓越,挑战极限,从绝望中寻找希望,人生终将辉煌!

 
 
 

日志

 
 

新东方纽交所正式挂牌上市  

2006-09-07 21:25:00|  分类: 【东方大事记】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[专题支持:新东方纽交所上市专题 来源:新东方网]

  美国东部时间2006年9月7日上午9点25分,中国最知名的教育服务提供商北京新东方教育科技(集团)有限公司宣布在纽约证券交易所正式挂牌上市。

  新东方由1993年成立的北京新东方学校发展而来,目前已成为一家以教育培训和教育高科技产品为核心,集教育培训、教育研发、在线教育、教育软件研发、图书杂志音像出版和出国留学服务等于一体的大型综合性教育科技集团。

  此次新东方的海外成功上市将会对中国民办教育事业的发展产生积极影响,新东方将通过海外上市全面提升教育服务水平,并且在社会公益事业等方面承担更大的责任。

  我们谨对新东方创立以来,在新东方的各个发展阶段,对新东方的成长、壮大做出贡献的新东方人和十三年来给予新东方关心支持的广大学员和各界社会人士表示衷心的感谢!谨对关注此次新东方海外上市的媒体朋友表示诚挚的谢意!

图为纽约证交所主席与俞敏洪互相交换礼物(图片来源:新浪科技)

图为美国纽约证交所主席致欢迎词(图片来源:新浪科技)

俞敏洪在美国纽约证交所(图片来源:新浪科技)

图为:徐小平(左)和钱永强(右)在纽交所门前合影(图片来源:新浪科技)

新东方创始人俞敏洪在美国纽交所等待开市(图片来源:新浪科技)

 
图为中国国旗与新东方旗帜悬挂在纽交所(图片来源:新浪科技)

相关阅读:

  新东方纽交所正式挂牌上市
  新东方纽约证交所上市!
  新东方官方博客访问突破百万
  先培训后还款:新东方职业教育中心首创培训新模式
  新东方泡泡少儿英语风采大赛在京举行
  俞敏洪:创新更多的是一种思维的改变
  新东方官方博客再次启航
  “新东方助学工程”正式启动
  入主“民办教育第一楼” 新东方二次腾飞

相关链接:

  新东方课堂新东方播客俞敏洪文档王 强文选徐小平专栏
  众名师印象游学新东方东方大事记聚焦新东方新东方文化

  评论这张
 
阅读(17944)| 评论(104)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017