注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新东方官方BLOG

追求卓越,挑战极限,从绝望中寻找希望,人生终将辉煌!

 
 
 

日志

 
 

新东方IPO纽交所现场视频(部分)  

2006-09-08 09:59:21|  分类: 【新东方播客】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[来源:新浪科技]

  北京时间9月7日消息,新东方教育科技集团(简称“新东方”)于美国东部时间9月7日在纽约股票交易所挂牌上市,发售750万股美国存托凭证,发行价15美元,预计融资9000万美元,股票代码为“EDU”。

该视频为新东方股票上市前纽交所部分现场视频(视频来源:新浪科技)

  纽交所今天开市之后,其他股票都已经开始交易。新东方采用集合竞价方式为新股定价,所以暂时没有开始交易。这是纽交所电视直播主持人Noreen和纽交所的一位交易员在介绍新东方IPO的一些情况。

  在随后的等待过程中,这位主持人一一介绍了纽交所的历史、集合竞价制度的简介、EDU股票的背景等等。而在交易所中央,俞敏洪等新东方管理层正在和各大金融机构接触,做交易前的最后陈述。

相关阅读:

  新东方IPO纽交所现场视频(部分)
  俞敏洪:人生没有目标,留学又有何用?
  新东方爆笑小品系列之《枪手》
  看,那陶醉和欣赏的眼神……
  新东方“超女”翟梦晋级杭州唱区10强

相关链接:

  新东方课堂新东方播客俞敏洪文档王 强文选徐小平专栏
  众名师印象游学新东方东方大事记聚焦新东方新东方文化

  评论这张
 
阅读(6004)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017