注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新东方官方BLOG

追求卓越,挑战极限,从绝望中寻找希望,人生终将辉煌!

 
 
 

日志

 
 

新东方之恋  

2007-02-14 11:48:36|  分类: 【游学新东方】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[来源:新东方网

  这是一个真实的故事!

  有一对相爱和深的恋人,他们同月同日来到人间,男孩在上海,女孩在北京。他们每周打一次电话,他们一起去新东方。

  他们一起考G考T,他们一起联系申请,又一起等offer。他们曾经发誓,今生今世永不分离。

新东方之恋 - 新东方 - 新东方官方BLOG

  男孩的offer很早就来了,可是他想等到女孩的offer来了再告诉她,每一次在电话里,听到女孩还没有offer,他都安慰她说,我的也没有来呢!

  其实女孩的offer也很快就来了,可是每次听到自己心爱的人没有好消息,她也不忍心告诉他,怕他担心,怕他急噪,她太爱他了,她也太了解他了!

  就这样,过了3个月,又过了4个月,5个月,他们还在彼此安慰的电话声中愉快的生活着。

  他们都觉得自己应该留下来,留在对方身边,他们曾经约定过,一起前进,一起奋斗,一起激励。周围的同学都陆续走了,他们还在坚守着,坚守着这块阵地,终于他们各自都放弃了自己的offer,他们都留了下来。

  他们都觉得自己值得,爱是需要付出的,尤其是在关键的时候。

  这年冬天的一个晚上,天空飘着小雪,是女孩的生日,也是男孩的!男孩特地来到北京。

  女孩对男孩说,上天对我们真是不薄,我们还是在一起,你有什么生日礼物送我吗?男孩笑着,今天也是我的生日啊,你也应该给我一个礼物啊!

  就这样,他们彼此打开了对方送的生日礼物,女孩带着一丝惊喜,慢慢地打开了礼物,是一封信,一封给男孩的offer,那年3月的。

  女孩的泪水刹那间就流淌到那封信上,等到她抬起头看男孩的时候,从来都是嬉皮笑脸的男孩,眼角也已经涌出了泪花——

  因为女孩送给男孩的生日礼物,也是她早已过期的offerletter!

  当两双泪眼相遇的时候,他们都读出了对方深藏在内心的那份珍爱,他们都刹那间明白了自己在对方心目中的位置。

  他们紧紧地相拥在了一起,生日蛋糕上的烛光还在飘忽着,窗外依然还在飘着雪花,他们都好象在诉说着什么……

  评论这张
 
阅读(339)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017