注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新东方官方BLOG

追求卓越,挑战极限,从绝望中寻找希望,人生终将辉煌!

 
 
 

日志

 
 

新东方携手美国麦格希集团创建迈格森国际教育  

2011-11-09 14:55:27|  分类: 【东方大事记】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[来源:新东方 作者:新东方]

中国教育培训市场的新模式:迈格森
——新东方携手麦格希创建青少高端培训品牌

        2011年11月8日,纽约。中国知名的综合型教育培训机构新东方教育科技集团(NYSE:EDU)董事长俞敏洪与美国全球教育、金融服务及商业信息领域的领先企业麦格希集团(纽约证券交易所代码:MHP)董事会主席、总裁兼CEO哈罗德·麦格劳三世,在纽约举行的新闻发布会上达成协议,宣布共同创立迈格森国际教育,正式进军中国4-17岁青少年高端教育培训市场,新东方教育科技集团助理副总裁谢琴及麦格希集团的高层领导等出席了签约仪式。

新东方携手美国麦格希集团创建迈格森国际教育 - 新东方 - 新东方官方BLOG

俞敏洪与哈罗德·麦格劳三世在纽约证交所宣布共同创立迈格森国际教育

         作为中国教育培训行业的领跑者,新东方教育科技集团早在2001年就已开始进入少儿教育培训领域,并于2006年正式成立泡泡少儿教育这一子品牌开始运作。到2011年,已经建立起遍布中国70多个大中城市,拥有500多家教学中心,每年培训70万学员的国内最大规模的少儿教育培训服务网络,成为中国少儿教育培训领域最具影响力的品牌之一。

        在拥有了少儿教育培训领行业先优势的情况下,为什么新东方还要再创迈格森国际教育这样一个同样立足于青少年培训市场的新品牌,并且一改坚守了18年从未曾改变的独家经营模式,选择与麦格希集团合作呢?

        针对这一问题,新东方教育科技集团董事长俞敏洪表示:“面对未来中国青少年教育培训发展的新趋势,新东方发现中国的青少年和家长对于教育培训的需求也在快速地发生改变,应试教育不再只是大多数孩子和家长的需求,国际化、科技化、权威化、先进的高端教学理念是他们增强自身实力、走向世界的新需求。过往的18年,新东方成功地为无数中国大学生架起了沟通中外、实现东西方文化交融、走出国门走向世界的桥梁。而在全球一体化快速发展的今天,这一融合已经呈现越来越明显的低龄化趋势。因此,培养一批具有国际公民素养,从小就具有独立思考和思辨能力的世界公民,就必须让我们的孩子从一开始就能获得全世界最优质的教育理念和教学资源,从走出去的桥梁到引进来的纽带,这就是新东方要实现的目标。而麦格希教育作为全球教育培训行业历史最悠久、实力最雄厚的企业之一,多年来为美国的中小学教育发展提供了非常大的贡献,拥有了非常丰富的教学资源和经验,而且新东方与麦格希集团教育不但都看好中国的青少年培训市场,更是在培训的目标和价值观上取得了高度契合和一致认同。因此本着1+1>2的原则,新东方与麦格希双方决定共同合作,联手创建迈格森国际教育这一面向中国青少年的高端教育培训品牌,利用麦格希教育在全球范围内领先的教育资源和新东方对于中国市场的的深入了解,以及长久以来所累积的良好口碑和消费者的信任,为中国青少年获得世界一流的教育资源而服务。”

        纵观中国青少年教育培训市场,既有数量庞大且拥有较多本地资源的本土教育培训企业,也有资源丰富、实力雄厚的洋品牌,还有一些虽不具备教育行业经验,却在少儿领域具有广泛资源,早已让人耳熟能的国际知名品牌。作为全球领先的教育解决方案提供商,麦格希教育并未选择在中国独自构建针对消费者的教育服务运营网络,而是选择了与独步中国教育培训市场的新东方合作,究竟是规避风险之举还是一次谨慎的尝试呢?麦格希集团董事会主席、总裁兼CEO哈罗德·麦格劳三世给出了自己的答案。“之所以选择与新东方合作,我们看重的首先是双方对于教育理念的理解和认同。教育行业不同于其他行业,文化认同,价值观一致非常重要,我们希望最优质的教育资源能通过最强大的渠道直接提供给中国的青少年,并且得到不折不扣的传递,保持其原汁原味的特点。新东方无疑是中国教育培训市场上最受人尊敬的企业,不论是培训规模还是教育网络覆盖的范围,新东方都是这一行业的领跑者,无数的中国孩子和家长都以走进新东方的教室来表达了他们的信任与喜欢,能与这样一个受人尊敬的伙伴合作,让麦格希的教育理念与资源在中国得以实践和普及是我们非常乐于看到的结果。麦格希集团非常看好中国的青少年教育培训市场,麦格希集团自创立以来一直以‘帮助教师、帮助孩子’为己任,美国麦格希集团已在教育领域拥有100 多年的经验,致力于提供全套课件和课程解决方案,麦格希教育的教学方案覆盖了从年轻人的就业准备和职业技能培训到儿童早期开发,乃至学龄前儿童语言学习等各个方面,可以满足当前全球教育市场的各种不同需求。”

        据了解,作为新东方的战略性合作项目,为了确保迈格森国际教育能够迅速获得消费者的认可,在引入麦格希教育先进的全球教育资源的同时,新东方也为迈格森国际教育搭建了强大的运营管理团队,由新东方教育科技集团助理副总裁谢琴女士亲自出任迈格森国际教育总经理,正是她一手打造泡泡少儿教育这一新东方在少儿培训市场的领军品牌。谢琴认为目前在中国,少儿培训教育已历经10年的发展,呈现出多元化、个性化的发展新趋势,导致市场细分,出现了高端、中端等不同的品牌。从让孩子到培训机构单纯地享受英语学习,到课外辅导为公立教育作补充,再到为学生提供素质培养服务,传统教育模式已远远不能满足消费者市场的需要。迈格森国际教育根据这一需求,引入全球优质的教育资源,为中国少年儿童设计了4-17岁一站式的教育规划,通过这一合作模式,在课程、测评系统等方面实现资源共享,同时为学生赴美文化交流、家庭互换活动等方面提供优势资源,为孩子提供站在世界看世界的平台。迈格森国际教育将注重培养学生的全球公民(Global Citizenship)素质培养,致力于培养学术优异、具有独立思考能力和全球公民素养的青少英才。

        据了解,迈格森国际教育已在北京、天津、成都、福州等城市开设了多家学习中心,在未来的2-3年还将迅速进入上海、广州、深圳等一大批中国一线市场,相信用不了多久,中国家长就可以在自家门前感受纯正国际教育的魅力。

  评论这张
 
阅读(750)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017