注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新东方官方BLOG

追求卓越,挑战极限,从绝望中寻找希望,人生终将辉煌!

 
 
 

日志

 
 

李开复俞敏洪《瑞啦快乐英语》将开播  

2011-03-15 14:10:14|  分类: 【聚焦新东方】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[来源:新东方 作者:新东方]

        由新东方Elite Learning精英英语出品的《瑞啦快乐英语》电视节目将于3月15日起在中国教育电视台一频道(CETV-1)播出。《瑞啦快乐英语》每集5分钟,通过轻松幽默的英文情景小品,教授地道实用的流行英语。

李开复俞敏洪《瑞啦快乐英语》将开播 - 新东方 - 新东方官方BLOG

主持人刘玉丹和特约嘉宾李开复

李开复俞敏洪《瑞啦快乐英语》将开播 - 新东方 - 新东方官方BLOG

嘉宾主持俞敏洪

李开复俞敏洪《瑞啦快乐英语》将开播 - 新东方 - 新东方官方BLOG

嘉宾主持周成刚

         新东方教育科技集团董事长兼首席执行官俞敏洪将以嘉宾主持的身份亮相。该节目的嘉宾主持阵容还包括曾担任BBC亚太部节目主持人的新东方教育科技集团董事周成刚。同时,前微软全球副总裁、创新工场董事长李开复将作为特约嘉宾在节目中以全英文畅谈青少年时代在美国学习的感受以及对中国学生学习创业的建议等等。

  节目的主持人为翁云凯和刘玉丹。翁云凯曾担任CCTV《动感英语》节目主持人,现为新东方Elite Learning精英英语全国推广中心总经理。刘玉丹出生于四川,毕业于北京师范大学和英国卡迪夫大学,拥有国际新闻专业硕士学位。她表示,很多人学习英语多年,但是口语水平并不高,她自己曾获得大学英语四级考试满分,但是英语实际应用能力仍然有待提高。而帮助有一定英语基础的人提高英语的实际应用能力,是策划这档节目的初衷。在节目中,刘玉丹将以学生角色,向翁云凯请教英语学习中遇到的各种问题。

李开复俞敏洪《瑞啦快乐英语》将开播 - 新东方 - 新东方官方BLOG

主持人刘玉丹和翁云凯

        《瑞啦快乐英语》英文情景小品演员Kevin Sprague、Jennifer Gross、Aaron Stewart 均来自美国,而另一名演员黄瀚生则自幼在美国长大,英文发音纯正。

  《瑞啦快乐英语》在中国教育电视台卫星频道(CETV-1)的播出时间为每晚23:30,共播出100集。除了在卫视播出,《瑞啦快乐英语》还将陆续在一些地方电视台包括四川地方台播出。

  评论这张
 
阅读(524)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017