注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新东方官方BLOG

追求卓越,挑战极限,从绝望中寻找希望,人生终将辉煌!

 
 
 

日志

 
 

新东方成为TOEFL Junior中国总代理  

2011-09-30 10:47:58|  分类: 【东方大事记】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[来源:新东方 作者:卢孝林]

  2011年9月28日下午,为了帮助中国年轻学生更加有效地学习英语,由TOEFL Junior中国管理中心主办的TOEFL Junior英语考试项目启动仪式在京举行,宣布ETS托福家族最新成员TOEFL Junior英语考试正式登陆中国,美国教育考试服务中心(ETS)授予新东方教育科技集团中国区总代理(CMD)资格。ETS美国教育考试服务中心常务董事Zoubir Yazid、ETS中国区总经理陈永汉、新东方教育科技集团执行总裁陈向东、TOEFL Junior中国管理中心首席代表唐振华等参加了项目启动仪式,Zoubir Yazid、陈向东、唐振华分别发表了讲话。

新东方成为TOEFL? Junior?中国总代理 - 新东方 - 新东方官方BLOG

Zoubir Yazid 和陈向东在启动仪式上合影

  作为第一个发表讲话的嘉宾,陈向东首先对ETS美国教育考试服务中心常务董事Zoubir Yazid的到来表示欢迎,对参与TOEFL Junior英语考试项目的每一位工作人员表示由衷的感谢,他说:“新东方很荣幸能够见证TOEFL Junior考试引入中国市场,我们坚信,在中国广大年轻学生的家长及教师朋友,对于客观、权威、公正的英语语言能力测评产品的强烈期待下,TOEFL Junior一定会在中国取得蓬勃发展。”

新东方成为TOEFL? Junior?中国总代理 - 新东方 - 新东方官方BLOG

陈向东发表讲话

  启动仪式上,Zoubir Yazid对TOEFL Junior英语考试进行了简要的说明,并对TOEFL Junior英语考试在中国的发展前景感到乐观。他表示:“托福考试是历史悠久、广受尊敬的学术英语考试,如今已经被全球8000多所院校承认,我们坚信TOEFL Junior一定也会取得同样的成功。

新东方成为TOEFL? Junior?中国总代理 - 新东方 - 新东方官方BLOG

Zoubir Yazid向来宾介绍TOEFL Junior

  在唐振华对TOEFL Junior英语考试的考试范围、适宜人群等进行了详细介绍后,Zoubir Yazid、陈永汉、陈向东、唐振华等共同点亮代表项目启动的激光球。

新东方成为TOEFL? Junior?中国总代理 - 新东方 - 新东方官方BLOG

唐振华向来宾介绍TOEFL Junior英语考试的涉及范围

  启动仪式结束后,Zoubir Yazid、唐振华、陈永汉一同接受了在场媒体的采访。

相关链接:关于TOEFL Junior

  TOEFL Junior英语考试是ETS“托福”家族新成员,是一项低风险的测评,用以衡量在以英语为媒介的教学环境中,11-16岁的中学生在学术和社交方面的英语水平。作为一项衡量英语水平的测评,TOEFL Junior考试为学校、教师、家长以及学生提供了一个客观的测评标准。

  该考试于2010年首先在韩国、巴西、越南三个国家推出。今年TOEFL Junior考试终于登陆中国。新东方作为中国教育培训机构领导品牌,将会为该考试提供一如既往的优质培训课程及学习材料。为了更好地为中国年轻学生提供相关服务,新东方教育科技集团特别成立了北京佳智满教育咨询有限公司,负责TOEFL Junior在中国的管理与推广。

  TOEFL Junior主要由听力、语言形式和含义(可以理解为语法和词汇)、阅读三大部分组成,每部分包括42道选择题,考试时长为110分钟,满分为900分。

  关于TOEFL Junior考试评分标准、成绩报告单包含内容,以及TOEFL Junior考分与CEFR及蓝思阅读分级有效对应,请访问:http://www.toefljuniorchina.com/

  评论这张
 
阅读(610)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017